الأخبار المحلية

مصرع وإصابة عناصر من النظام السوري في هجوم لداعش

08.11.2023 | 16:00

أفادت وسائل إعلام رسمية وأخرى محلية بمقتل وإصابة عدد من عناصر النظام السوري والقوات له خلال صد هجوم نفذه تنظيم "داعش" من محور الرقة باتجاه النقاط العسكرية بمحيط منطقة الكوم شمال السخنة في البادية السورية.

وبينت المصادر أن 21 عنصرا قتل وأصيب 7 آخرون من قوات النظام والقوات الرديفة إثر هجوم نفذه تنظيم "داعش" على نقطة في منطقة الكوم شمالي السخنة وعدد من النقاط على محور الطيبة الكوم السخنة في بادية تدمر بريف حمص الشرقي.

وفي السياق، قال التلفزيون السوري الرسمي أن عددا من المدنيين اصيب إثر استهداف إرهابيي داعش للحافلة التي كانت تقلهم بريف حمص الشرقي.

 

سيريانيوز 


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.