أخبار الرياضة
تعادل مخيب للمان يونايتد أمام تشلسي يقلل من حظوظه بالمشاركة بدوري الابطال
تشلسي
تعرضت آمال مانشستر يونايتد في التأهل لدوري أبطال أوروبا لخيبة أمل بعد تعادله 1-1 أمام ضيفه تشيلسي، الأحد، في المرحلة السادسة والثالثين من الدوري الإنكليزي الممتاز.
بكّر يونايتد بالتسجيل عبر لاعبه الإسباني خوان ماتا (11)، فيما أدرك مواطنه ماركوس ألونسو التعادل في الدقيقة (43) مستغلاً خطأ فادحاً من دافيد دي خيا.
ومع تبقي جولتين فقط على نهاية الدوري، رفع تشيلسي رصيده إلى 68 نقطة في المركز الرابع، مقابل بقاء مانشستر يونايتد في المركز السادس، برصيد 65 نقطة، بفارق نقطة واحدة وراء آرسنال الخامس.
وافتتح صاحب الأرض التسجيل في الدقيقة 11، عندما مرر لوكاكو كرة من فوق المدافعين وصلت إلى شو، الذي مررها بلمسة واحدة لحظة خروج الحارس كيبا، إلى ماتا الذي تابعها في الشباك.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، تمكن ألونسو من معادلة النتيجة لتشيلسي، عندما تابع كرة مرتدة من دي خيا، الذي فشل في السيطرة على تسديدة روديجر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


