أخبار الرياضة
تعادل مخيب للمان يونايتد أمام تشلسي يقلل من حظوظه بالمشاركة بدوري الابطال
تشلسي
تعرضت آمال مانشستر يونايتد في التأهل لدوري أبطال أوروبا لخيبة أمل بعد تعادله 1-1 أمام ضيفه تشيلسي، الأحد، في المرحلة السادسة والثالثين من الدوري الإنكليزي الممتاز.
بكّر يونايتد بالتسجيل عبر لاعبه الإسباني خوان ماتا (11)، فيما أدرك مواطنه ماركوس ألونسو التعادل في الدقيقة (43) مستغلاً خطأ فادحاً من دافيد دي خيا.
ومع تبقي جولتين فقط على نهاية الدوري، رفع تشيلسي رصيده إلى 68 نقطة في المركز الرابع، مقابل بقاء مانشستر يونايتد في المركز السادس، برصيد 65 نقطة، بفارق نقطة واحدة وراء آرسنال الخامس.
وافتتح صاحب الأرض التسجيل في الدقيقة 11، عندما مرر لوكاكو كرة من فوق المدافعين وصلت إلى شو، الذي مررها بلمسة واحدة لحظة خروج الحارس كيبا، إلى ماتا الذي تابعها في الشباك.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، تمكن ألونسو من معادلة النتيجة لتشيلسي، عندما تابع كرة مرتدة من دي خيا، الذي فشل في السيطرة على تسديدة روديجر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


