أخبار العالم

العاهل السعودي يأمر بعلاج المواطنين والمقيمين والمخالفين لنظام الإقامة المصابين بكورونا مجانا

30.03.2020 | 15:05

امر العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز بعلاج المواطنين والمقيمين والمخالفين لنظام الإقامة في جميع أنحاء المملكة "مجانا".

ونقلت وسائل إعلام عن وزير الصحة السعودي، توفيق الربيعة، في مؤتمر صحفي، إن "الملك سلمان أمر بعلاج مرضى "كورونا" من مقيمين ومواطنين ومخالفين لنظام الإقامة في جميع أنحاء المملكة مجانا".

وكانت السعودية سجلت الأحد 4 وفيات بفيروس كورونا ليرتفع العدد إلى 8 فيما تم تسجيل 96 إصابة جديدة ليصل عدد الإصابات إلى 1299.

وظهر فيروس كورونا أول مرة في مدينة ووهان في الصين أواخر كانون الأول وانتشر لمعظم دول العالم حيث تم تسجيل اكثر من 700 الف اصابة و33 الف وفاة.

سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".