المنوعات
جينيفر لوبيز تعلن خطوبتها من بن أفليك
أعلنت النجمة العالمية جينيفير لوبيز خطوبتها من الممثل الشهير بن أفليك بعد مرور 18 عاماً على خطبتهما وانفصالهما.
ونشرت لوبيز البالغة من العمر 52 عاماً عبر حسابها في انستغرام مقطع فيديو لها وهي تبكي وتنظر إلى خاتم خطوبتها.
وبدأ مقطع الفيديو الذي عرضته جينيفير لوبيز بشاشة سوداء مع ظهور خاتمها أولا قبل أن تتحرك الكاميرا إلى وجهها، لتظهر وهي تمسح دموع الفرح، وهي تحدق في بريق خاتمها الماسي والزمردي، حيث كانت ترتدي زيا غير رسمي مع مكياج بسيط بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وظهرت لوبيز مع بن أفليك (48 عاما) في مناسبات مختلفة خلال الفترة الأخيرة، دون أن يصدر أي منهما تصريحا رسمياً بشأن عودة علاقتهما.
والتقى النجمين لأول مرة خلال عملهما سويا في فيلم "جيجلي" من إنتاج 2003، وتطورت العلاقة بينهما إلى علاقة حب كادت تتطور إلى الزواج إلا أنهما انفصلا في عام 2004 ، بعد أن دامت علاقتهما لأكثر من عام.
وتزوج أفليك بعدها من الممثلة الأمريكية، جينيفر غارنر، وأنجب منها 3 أطفال، لكنهما انفصلا رسميا في 2017
من جانبها تزوجت جينيفر لوبيز من المغني مارك أنتوني، وانفصلت عنه في 2014، وأنجبت منه طفلين، كما أنها كانت مخطوبة من لاعب البيسبول السابق، أليكس رودريغيز واستمرت علاقتهما نحو 4 سنوات.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


