المنوعات
عاصي الحلاني يعلن موعد طرح ألبومه الجديد
عاصي الحلاني
كشف الفنان اللبناني عاصي الحلاني أنه سلّم رسمياً ألبومه الجديد إلى شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، حيث من المقرر طرحه خلال الاسابيع الاربعة المقبلة في الاسواق.
وشارك الفنان عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) رابطا تضمن ان "العمل سيتضمن 11 أغنية منوعة بين اللهجات العربية المختلفة وسيتم إطلاقه بالتزامن مع عرض فيديو كليب خاص بإحدى الأغنيات المقرر تصويرها خلال الأسبوعين المقبلين".
وتستعد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات التي تتولى انتاج الألبوم، لخطة تسويقية ودعائية واسعة تسبق إطلاق العمل المقرر أن يبصر النور خلال شهر آذار المقبل.
يشار الى ان الفنان عاصي الحلاني اطلق مؤخرا أغنية "قولوا الله" من كلمات نزار فرنسيس، وألحان رواد رعد، وتوزيع طوني سابا، وتم تصويرها تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.
سيريانيوز
TAG: عاصي الحلاني،
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


