المنوعات
عاصي الحلاني يعلن موعد طرح ألبومه الجديد
عاصي الحلاني
كشف الفنان اللبناني عاصي الحلاني أنه سلّم رسمياً ألبومه الجديد إلى شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، حيث من المقرر طرحه خلال الاسابيع الاربعة المقبلة في الاسواق.
وشارك الفنان عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) رابطا تضمن ان "العمل سيتضمن 11 أغنية منوعة بين اللهجات العربية المختلفة وسيتم إطلاقه بالتزامن مع عرض فيديو كليب خاص بإحدى الأغنيات المقرر تصويرها خلال الأسبوعين المقبلين".
وتستعد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات التي تتولى انتاج الألبوم، لخطة تسويقية ودعائية واسعة تسبق إطلاق العمل المقرر أن يبصر النور خلال شهر آذار المقبل.
يشار الى ان الفنان عاصي الحلاني اطلق مؤخرا أغنية "قولوا الله" من كلمات نزار فرنسيس، وألحان رواد رعد، وتوزيع طوني سابا، وتم تصويرها تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.
سيريانيوز
TAG: عاصي الحلاني،
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان


