الاخبار السياسية
مقتل عسكري وخروج مطار حلب عن الخدمة جراء هجوم اسرائيلي جديد

تسبب هجوم اسرائيلي جديد استهدف محيط مدينة حلب، ليلة الاثنين، بمقتل عنصر من الجيش النظامي وخروج مطار حلب الدولي عن الخدمة.
وذكر مصدر عسكري في تصريح لوكالة "سانا"، أن اسرائيل اطلقت صواريخ مستهدفة مطار حلب ونقاط في محيط المدينة، مما أسفر عن مقتل عسكري واصابة 5 آخرين ومدنيين اثنين.
كما تسبب الهجوم الاسرائيلي بحدوث خسائر مادية وخروج مطار حلب الدولي عن الخدمة.
من جانبها، أفادت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون، أن الدفاعات الجوية تصدت للصواريخ الاسرائيلية في محيط مدينة حلب.
كما ذكرت قناة "روسيا اليوم" نقلاَ عن مصدر سوري، أن صواريخ اسرائيلية استهدفت محيط مطار حلب ومحيط معامل الدفاع، مشيرة الى ان الدفاعات الجوية تصدت للهجوم الإسرائيلي وأسقطت عددا منها .
وشنت اسرائيل في الفترة الأخيرة سلسلة غارات وهجمات صاروخية على نقاط ومراكز تابعة للجيش النظامي وفصائل مسلحة موالية لايران في مناطق سورية.
ونادرا ما تؤكد إسرائيل تنفيذ ضربات في سوريا، لكنها تعلن مراراَ تصديها لمحاولات إيران ترسيخ وجودها العسكري فيها.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
