الأخبار المحلية

رفع أجور الهيئة الوطنية لخدمات الشبكة بنسبة 20 ٪

13.12.2022 | 18:22

رفعت الهيئة الوطنية لخدمات الشبكة أجور الخدمات التي تقدمها بنسبة 20%، مرجعة ذلك إلى ارتفاع الكلف التشغيلية.

وقالت الهيئة في بيان لها، سيتم تقاضي الأجور الجديدة للخدمات اعتباراً من تاريخ 7/12/2022، منوهة أنه يمكن الاطلاع عليها عبر موقعها الالكتروني.

وتقدم الهيئة العديد من الخدمات منها استضافة اسم نطاق الاستضافة المستقلة الافتراضية، الاستضافة المشتركة، الاستضافة المكانية.

يشار إلى الهيئة الوطنية لخدمات الشبكات لا علاقة لها بخدمات الاتصالات.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول