المنوعات
سلاف فواخرجي تدافع عن زوجة الشرع
دافعت الفنانة سلاف فواخرجي عن زوجة رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، لطيفة الدروبي، ووجهت رسالة قاسية لمنتقديها .
ونشرت فواخرجي عبر حسابها في منصة "اكس"، صورة لزوجة الشرع، وأرفقتها بتعليق قالت فيه "لا تعارضوا بالأعراض.. ولا تخوضوا المعركة بالخوض في الشرف.. وما لا ترضوه على نسائكم لا ترضوه على النسوة .
وأضافت "لا تقبلوا أن يكنّ بأيديكم رماح غدر.. ولا تتشبهوا بحرب الآخرين.. فحتّى للحرب أخلاق ولا يسوقوكم إلى مجراهم.. أولئك الذين لا يشعرون بلذة الإنتصار إلا بالإنتهاك أولئك الذين لا يعرفوا من النساء إلّا عوارتهن".
وتابعت: "حاربوا بشرف.. بعفة.. انتقدوا بحجة أنتم تملكونها بقوة.. وبرجولة قوتها في عطفها وتهذيبها.. وإن شتمونا.. لا تشتموهن.. ترفعوا كما كنتم.. وكما أنتم.. فصاحب الحق لا يحيد عنه والشريف لا يختم صكوك الشرف.. والمظلوم لا يَظلم.. "لا تنه عن خلق وتأتي بمثله عار عليك إذا فعلت عظيم."
واختتمت رسالتها قائلة: "هذه السيدة اللطيفة لم تؤذ أحد بشكل شخصي و لا شأن لأحد بها والمعارضة والمعركة ليست معها.. فأرجوكم كفى.. ولا تزر وازرة وزر أخرى".
وكانت لطيفة الدروبي ظهرت برفقة زوجها احمد الشرع، خلال الأنشطة في أول أيام عيد الفطر .
وتعرضت زوجة الشرع لانتقادات من قبل بعض متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، رافضين لباسها الذين اعتبروه محاولة من رئيس المرحلة الانتقالية لإرضاء الغرب.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


