المنوعات
سلاف فواخرجي تدافع عن زوجة الشرع
دافعت الفنانة سلاف فواخرجي عن زوجة رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، لطيفة الدروبي، ووجهت رسالة قاسية لمنتقديها .
ونشرت فواخرجي عبر حسابها في منصة "اكس"، صورة لزوجة الشرع، وأرفقتها بتعليق قالت فيه "لا تعارضوا بالأعراض.. ولا تخوضوا المعركة بالخوض في الشرف.. وما لا ترضوه على نسائكم لا ترضوه على النسوة .
وأضافت "لا تقبلوا أن يكنّ بأيديكم رماح غدر.. ولا تتشبهوا بحرب الآخرين.. فحتّى للحرب أخلاق ولا يسوقوكم إلى مجراهم.. أولئك الذين لا يشعرون بلذة الإنتصار إلا بالإنتهاك أولئك الذين لا يعرفوا من النساء إلّا عوارتهن".
وتابعت: "حاربوا بشرف.. بعفة.. انتقدوا بحجة أنتم تملكونها بقوة.. وبرجولة قوتها في عطفها وتهذيبها.. وإن شتمونا.. لا تشتموهن.. ترفعوا كما كنتم.. وكما أنتم.. فصاحب الحق لا يحيد عنه والشريف لا يختم صكوك الشرف.. والمظلوم لا يَظلم.. "لا تنه عن خلق وتأتي بمثله عار عليك إذا فعلت عظيم."
واختتمت رسالتها قائلة: "هذه السيدة اللطيفة لم تؤذ أحد بشكل شخصي و لا شأن لأحد بها والمعارضة والمعركة ليست معها.. فأرجوكم كفى.. ولا تزر وازرة وزر أخرى".
وكانت لطيفة الدروبي ظهرت برفقة زوجها احمد الشرع، خلال الأنشطة في أول أيام عيد الفطر .
وتعرضت زوجة الشرع لانتقادات من قبل بعض متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، رافضين لباسها الذين اعتبروه محاولة من رئيس المرحلة الانتقالية لإرضاء الغرب.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
الدفاع: الجيش يتسلم قاعدة رميلان بعد انسحاب قوات التحالف منها
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي


