المنوعات

فتاة أمريكية تعثر على رجل يعيش في خزانة ملابسها ويرتدي ثيابها

06.02.2019 | 21:38

عثرت طالبة جامعية أمريكية على رجل يعيش داخل خزانة ملابسها بعد أن لاحظت عدة مرات أن حاجياتها الشخصية غير موجودة في مكانها الاعتيادي أو إنها مفقودة تماماً.

وذكرت "مونت كارلو" الدولية، أن الفتاة أخبرت شبكة "فوكس 8" الإعلامية الأمريكية، أنها ظنت في البداية بوجود شبح يقطن منزلها فهي تغلق الأبواب دائماً وليس هناك أي علامة على أن أحداً قد دخل عنوة إليه.

وقالت الشرطة ان الفتاة سمعت  منذ 2 شباط  عند الظهيرة، ضوضاء قادمة من خزانتها وحين فتحتها كانت المفاجأة بالعثور على شاب يدعى أندرو كلايد سويفورد ويبلغ من العمر 30 عاماً.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وقالت الطالبة "سمعت كركبة في الخزانة بدت كما لو كانت حركة حيوان راكون. سألت "من هناك؟" فأجابني شخصاً من الداخل "أنا!".

وتابعت الفتاة " فتحت الخزانة فوجدته مرتدياً ملابسي". بعد الاتصال بالشرطة، استسلم سويفورد مباشرة دون عنف.

 واقتادت الشرطة الشاب إلى سجن غويلفورد حيث تبين أنه مشتبه به في عمليات كسر ودخول غير مشروع إلى المنازل والسرقة وحيازة بضائع مسروقة .

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.