أخبار الرياضة
كريستال بالاس يفرض التعادل على مانشستر سيتي .. وتشلسي يسقط على ملعبه بالدوري الانكليزي

مان سيتي
عكَّر كريستال بالاس احتفالات الإسباني جوسيب غوارديولا بعيد ميلاده التاسع والأربعين عندما أرغم فريقه ومضيفه مانشستر سيتي على التعادل 2-2 على ملعب الاتحاد، مسديا خدمة كبيرة لليفربول المتصدر السبت في افتتاح المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وكان كريستال بالاس قريبا من تكرار سيناريو الموسم الماضي عندما تغلب على سيتي 3-2 على ملعب الاتحاد، حيث تقدم بهدف التركي جينك طوسون منذ الدقيقة 39 حتى الدقيقة 82، قبل أن يقلب الدولي الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الطاولة بثنائية في خمس دقائق (82 و87)، رفع بها رصيده إلى 251 هدفا في 360 مباراة في مختلف المسابقات مع بطل الموسمين الأخيرين.
لكن فرحة أصحاب الأرض لم تدم سوى ثلاث دقائق لأن الضيوف أدركوا التعادل بالنيران الصديقة عندما سجل الدولي البرازيلي فرناندينيو بالخطأ في مرمى فريقه محاولا إبعاد كرة عرضية للدولي العاجي ويلفريد زاها.
وفرمل كريستال بالاس صحوة مانشستر سيتي الذي كان يسعى لفوزه الرابع على التوالي والابقاء على فارق النقاط الـ14 التي كانت تفصله عن ليفربول، بيد أنه خيب الآمال بالتعادل الذي قلص به الفارق إلى 13 نقطة، لكن ليفربول يملك فرصة توسيعه إلى 16 نقطة والاقتراب أكثر من اللقب الغائب عن خزائنه منذ 30 عاما، في حال فوزه على ضيفه مانشستر يونايتد الأحد في ختام المرحلة، علما بأنه يملك مباراة مؤجلة أمام وست هام يونايتد.
وانتزع نيوكاسل فوزا قاتلا من مضيفه تشلسي عندما تغلب عليه بهدف وحيد سجله مدافعه اسحاق هايدن في الدقيقة الرابعة الاخيرة من الوقت بدل الضائع بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة من الفرنسي الان سان-ماكسيمان.
وكان تشلسي الطرف الافضل في المباراة وخلق العديد من الفرص دون ترجمتها الى اهداف، فيما استغل نيوكاسل ركلته الركنية الوحيدة في المباراة (مقابل 10 للفريق اللندني) لتسجيل هدف الفوز واقتناص ثلاث نقاط ثمينة ابعدته عن مراكز الهبوط بارتقائه الى المركز الثاني عشر.
في المقابل، تجمد رصيد تشلسي عند 39 نقطة في المركز الرابع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
