المنوعات
اطلاق رصاص ورمي قنابل في حفلة وديع الشيخ بدمشق
شهد حفل غنائي أقامه الفنان اللبناني وديع الشيخ في أحد النوادي الليلية بدمشق مشاجرة جماعية وصلت الى حد اطلاق النار المتبادل بين الحضور ورمي القنابل الصوتية.
وبحسب ماتداولته مواقع التواصل الإجتماعي فإن سبب الإشكال يعود الى منع أحد الأشخاص من الصعود إلى منصة الحفلة ما دفعه للاستعانة بمرافقيه لإثارة الشغب.
وتطور الإشكال بين الحاضرين ليقوم الشخص بإطلاق النار في المكان ورمي القنابل الصوتية، وبحسب المصادر فإنه تم سرقة حوالي 30 هاتف محمول في الحفل تقدر قيمتها بنحو 50 مليون ليرة سورية.
بدوره أوضح "نادي معلا" عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك أنه لم يصب أي شخص بأذى بسبب الإشكال وأن الأضرار اقتصرت فقط على الماديات.
وأضاف النادي أن ماحصل في الحفل يعود الى قيام أحد الأشخاص بإثارة الشغب مع الشركة الأمنية المسؤولة عن الحفل مشيرا الى أن الجهات المختصة ستتخذ الإجراءات المناسبة بحق المسيء للحفل.
سيريانيوز
TAG: وديع الشيخ
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


