المنوعات
اطلاق رصاص ورمي قنابل في حفلة وديع الشيخ بدمشق
شهد حفل غنائي أقامه الفنان اللبناني وديع الشيخ في أحد النوادي الليلية بدمشق مشاجرة جماعية وصلت الى حد اطلاق النار المتبادل بين الحضور ورمي القنابل الصوتية.
وبحسب ماتداولته مواقع التواصل الإجتماعي فإن سبب الإشكال يعود الى منع أحد الأشخاص من الصعود إلى منصة الحفلة ما دفعه للاستعانة بمرافقيه لإثارة الشغب.
وتطور الإشكال بين الحاضرين ليقوم الشخص بإطلاق النار في المكان ورمي القنابل الصوتية، وبحسب المصادر فإنه تم سرقة حوالي 30 هاتف محمول في الحفل تقدر قيمتها بنحو 50 مليون ليرة سورية.
بدوره أوضح "نادي معلا" عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك أنه لم يصب أي شخص بأذى بسبب الإشكال وأن الأضرار اقتصرت فقط على الماديات.
وأضاف النادي أن ماحصل في الحفل يعود الى قيام أحد الأشخاص بإثارة الشغب مع الشركة الأمنية المسؤولة عن الحفل مشيرا الى أن الجهات المختصة ستتخذ الإجراءات المناسبة بحق المسيء للحفل.
سيريانيوز
TAG: وديع الشيخ
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


