المنوعات
وفاة رائد موسيقى "الروك آند رول" المغني الأمريكي ليتل ريتشارد
توفي المغني والموسيقي الأمريكي ليتل ريتشارد الذي يوصف بأنه رائد موسيقى "الروك آند رول"، يوم السبت عن عمر ناهز 87 عاما.
ووفقا لوكالة "رويترز" فان نجله داني بينيمان أكد خبر الوفاة لمجلة رولينج ستون، قائلا أن إن سبب الوفاة غير معروف.
من جانبه كشف تشارلز جلين، عازف الجيتار في فرقته، لموقع (تي.إم.زد) المختص بأخبار المشاهير أن ريتشارد توفي في منزله بولاية تينيسي الأمريكية وسط عائلته بعدما كان مريضا منذ شهرين.
وولد ريتشارد في ولاية جورجيا الأمريكية عام 1932 وكان من المغنين الأوائل الذين علقت صورهم في قاعة مشاهير الروك آند رول في عام 1986.
وحقق الراحل أكبر نجاحاته في خمسينات القرن الماضي اذ اشتهر بإنتاجه الغزير، وبصوته الأجش وصيحاته العالية وملابسه اللامعة.
ومن أشهر أغانيه "غود غولي مس مولي"، والتي كانت على رأس قائمة أكثر الأغاني رواجا في بريطانيا في عام 1958، و"توتي فروتي"، التي باعت أكثر من مليون اسطوانة و"لونغ تول سالي" التي سجلها لاحقا فريق الخنافس "البيتلز".
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


