أخبار العالم

فتح معبر رفح لمدة 3 أيام لعبور الحالات الإنسانية والعالقين

08.12.2016 | 19:20

قررت السلطات المصرية يوم الخميس، فتح معبر رفح في الاتجاهين، أيام السبت والأحد والاثنين لعبور الحالات الإنسانية والعالقين والطلبة وإدخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة وفقا للإجراءات المتبعة.

وذكرت وسائل إعلام مصرية، أن قرار إعاد فتح معبر رفح في الاتجاهين، جاء بناءً على تعليمات رئيس المصري عبد الفتاح السيسي.

يذكر أن السلطات المصرية، أغلقت معبر رفح السبت الماضي، بعد فتحة جزئيا لعبور 31 فلسطينيا، وقال مصدر مسؤول في المعبر حينها، إن المعبر فتح صباحا لمرور المسافرين المسموح بعبورهم، وهم وفد من الإعلاميين من قطاع غزة كان فى طريق عودته للقطاع قادما من القاهرة.

 سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.