الاخبار السياسية
ماس: التقدم في التسوية السورية "غير كاف".. ومن الصعب تصور اجراء انتخابات رئاسية

اعتبر وزير الخارجية الألماني هايكو ماس ان التقدم في التسوية السورية يعتبر "غير كاف"، مشيرا الى انه من الصعب تصور اجراء انتخابات رئاسية في سوريا، في ظل الواقع الذي تشهده البلاد.
واشار ماس، في تصريحات خلال مؤتمر صحفي، نشرتها وسائل اعلام، الى ان المباحثات و الجهود الدولية تتركز حول انهاء الحرب والقتال والتسوية السياسية في سوريا وخاصة حول دستور البلاد، الأمر الذي قد يهيئ الظروف لإجراء الانتخابات.
وجاء تصريحات ماس ردا على طلب التعليق على إعلان روسيا دعمها إجراء الانتخابات الرئاسية السورية في العام 2021.
وكان مبعوث الرئيس الروسي للتسوية السورية ألكسندر لافرينتييف، اعلن مؤخراَ ان بلاده تعتبر اجراء الانتخابات الرئاسية في سوريا في 2021 أمرا "مشروعا ".
ومن المقرر أن تجري انتخابات الرئاسة السورية في منتصف عام 2021، لكن لم يعلن أي شخص ترشحه بعد للانتخابات.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
