علوم وتكنولوجيا

فيسبوك تخطط لإطلاق ساعة ذكية الصيف المقبل

10.06.2021 | 22:15

كشف تقرير جديد عن قيام شركة "فيسبوك" بتطوير ساعة ذكية خاصة بها، تحتوي على كاميرتين يمكن فصلهما لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو، على غرار كاميرات GoPro.

وأوضحت هذه التقارير أن فيسبوك ستقوم بإطلاق هذه الساعة في الصيف المقبل منافسة Apple Watch من "آبل".

وستكون الكاميرا الأمامية مخصصة لمكالمات الفيديو، بينما ستكون الكاميرا الخلفية لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو، عند فصلها عن إطار الفولاذ المقاوم للصدأ على المعصم.

ووفقاً للتقرير فإنه سيتم دمج الساعة مع تطبيقات "فيسبوك"، لا سيما "إنستغرام"، لمشاركة الوسائط المتعددة عبر الشبكة الاجتماعية،وقد تدعم الساعة أيضا اتصال LTE، ما يعني أنها لن تحتاج إلى إقرانها بهاتف للعمل.

ومن المتوقع أن تأتي الساعة في مجموعة متنوعة من الألوان المختلفة، بما في ذلك الأبيض والأسود والذهبي، ويبلغ سعر الإصدار الأول من الساعة يمكن أن يباع بنحو 400 دولار.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.