الاخبار السياسية
الخارجية الأمريكية تدين حملات "التعذيب" بسوريا وتدعو النظام للإفراج عن المعتقلين
دانت وزارة الخارجية الامريكية "الانتهاكات" التي يرتكبها النظام السوري بحق المدنيين، مطالبة باطلاق سراح جميع المعتقلين الذين تم احتجازهم بشكل "تعسفي".
واشارت الخارجية عبر بيان نشرته قناة "الحرة"، الى انها تستنكر "حملات الاعتقال والتعذيب" التي شنها النظام السوري على المعارضين.
ودعا البيان النظام الى الافراج الفوري عن جميع الأشخاص المحتجزين "ظلما وتعسفا"، بمن فيهم النساء والأطفال السوريين.
وكان وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو دعا مؤخراَ النظام السوري الى اطلاق سراح المعتقلين، خوفاَ من تفشي فيروس "كورونا" المستجد.
وتمارس الولايات المتحدة الامريكية ضغوطات على النظام السوري من خلال القانون الذي سمي بـ"قيصر"، وهو مجموعة من العقوبات التي تم فرضها ، ويهدف القانون إلى زيادة العزلة المالية والاقتصادية والسياسية للنظام وحلفائه بغية إجبارهم على القبول بالحل السياسي للأزمة السورية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


