علوم وتكنولوجيا

بسعر اقتصادي ... ريلمي تعلن عن أحدث هواتفها

04.04.2022 | 22:21

أعلنت شركة "ريلمي" عن أحدث هواتفها " ريلمي باد ميني" الذي يأتي بحجم 8.7 إنش وسعر يبدأ من 195 دولار.

وذكر موقع البوابة العربية للأخبار التقنية أن الهاتف يتميز بشاشة " ال سي دي" بحجم 8.7 إنش، ودقة عرض 1340 في 800 بيكسل، كما يأتي بحواف نحيفة في الجانبين، بينما تأتي بحجم أكبر في الجزء السفلي والعلوي.

ويضم الجهاز اللوحي كاميرة بدقة 8 ميجا بيكسل وفتحة عدسات في الجهة الخلفية، بينما تأتي كاميرة السيلفي بدقة 5 ميجا بيكسل وفتحة عدسات ليد مع فلاش، ويتميز الهاتف بتقنية الشحن السريع.  

ويصل وزن الجهاز إلى 372 جرام، وأبعاد 211.8 في 124,48 في 7.6مم، ومن المقرر أن يتوفر بذاكرة 3 جيجا بايت وسعة 32 جيجا بايت بألوان الرمادي والأزرق بسعر يبدأ بـ195 دولار.

سيريانيوز 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.