بادية دير الزور.. تحركات لداعش واستنفار للفصائل التابعة لإيران.

17.09.2022 | 18:30

أفادت مصادر إعلامية، أن البادية السورية شهدت في اليومين الماضيين تحركات كبيرة لخلايا تنظيم "داعش"، وسط استنفار كبير للفصائل الإيرانية خوفا من شن خلايا التنظيم هجمات جديدة على مواقعهم.

ونقلت المصادر عن الفصائل الإيرانية، أنها رصدت تحركات مكثفة لخلايا "داعش" خلال الـ 24 ساعة الماضية في بادية دير الزور الجنوبية والغربية، مادفعها لطلب تعزيزات عسكرية.

يشار إلى أن خلايا "داعش" نفذت الخميس الفائت هجوما على مواقع لفصيل "لواء القدس" التابع لإيران، في بادية دير الزور الغربية، وأعلنت قتل 20 عنصر من الفصيل.

الجدير ذكره أن التنظيم نشط مؤخرا في تنفيذ هجمات، بشكلٍ متكرر ضد قوات النظام والفصائل الموالية له في البادية السورية، لا سيما في باديتي تدمر ودير الزور.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".