الاخبار السياسية

أول زيارة له.. وزير خارجية إيران بالوكالة يتوجه لدمشق ويلتقي المقداد

04.06.2024 | 12:08

توجه وزير الخارجية الإيراني بالوكالة علي باقري كني إلى سوريا، اليوم الثلاثاء، في أول زيارة له بعد توليه منصبه.

وذكرت وسائل إعلام رسمية سورية أن الوزير الإيراني التقى وزير الخارجية فيصل المقداد، بمقر الوزارة في دمشق.

وزيارة الوزير هي الأولى له إلى سوريا، بعد توليه منصبه عقب مقتل الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي ووزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان في حادث تحطم مروحية شمال غرب إيران الشهر الماضي.

وكان كني كان وصل صباح الاثنين إلى بيروت في أول جولة رسمية له، والتقى مسؤولين لبنانيين، في مقدمتهم رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، ورئيس البرلمان نبيه بري.

 

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎