الأخبار المحلية
نشوب حرائق ضخمة في قرى السويداء وحمص و ريف جبلة
نشبت حرائق ضخمة في قرى السويداء وحمص وريف جبلة بحافظة اللاذقية، حيث تمكنت فرق الاطفاء من السيطرة على النيران
وقال قائد وحدة إطفاء جبلة إياد محمد في تصريح لوكالة "سانا"، إن النيران التهمت أحراج في مناطق و قرى وادي كنكار وبجرنة وقصابين والقلايع وقرب المتحلق في حي التضامن وعند جسر العقيبة وفي قرية البودي بريف جبلة.
كما نشب حريق طال أشجار مثمرة في قرية بستان الباشا بجبلة وسط ساعي من فرق الاطفاء للسيطرة على النيران بمشاركة من الطيران المروحي .
وفي محافظة حمص، ذكر مدير الدفاع المدني غياث عاقل، أن حرائق التهمت أراضي زراعية بريف المحافظة بسبب الرياح القوية، حيث توجهت فرق الاطفاء إلى المكان لاخماد النيران.
كما اندلع حريق بأشجار حراجية وأشجار زيتون في أراضي قرية تنورين بريف حمص الغربي، حيث تمكنت فرق الاطفاء من السيطرة على النيران.
أما السويداء، أشار مصدر في فوج إطفاء المحافظة إلى أنه تم اخماد حرائق التهمت اعشاب يابسة في حديقة الباسل وغرب المعهد الصناعي وفي مدرسة حسين مرشد كما نشب حريق بتفل الزيتون في معصرة الثعلة.
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


