المنوعات
فرح بسيسو تعود للتمثيل بمسلسل على نتفليكس
أعلنت الممثلة الفلسطينية فرح بسيسو عن عودتها للتمثيل بعد غياب قرابة ثمانية أعوام عن الأعمال الدرامية من خلال مسلسل كوميدي يحمل اسم "مو" سيعرض قريباً على منصة "نتفليكس".
وأوضحت بسيسو عبر حسابها على انستغرام أن العمل يتألف من 8 حلقات من تأليف رامي يوسف ومو عامر ومن المقرر أن يبصر النور في شهر آب المقبل.
وتدور أحداث المسلسل حول عائلة تعيش في ولاية هيوستن في الولايات المتحدة تواجهها العديد من الصعوبات، كما يلقي المسلسل الضوء على الصعوبات التي تعيشها الجاليات العربية في الاندماج في المجتمعات الغربية والصراع بين الثقافات.
يشار أن آخر أعمال بسيسو كان مسلسل "حلاوة الروح" من تأليف رافي وهبي وإخراج التونسي الراحل شوقي الماجري وعرض عام 2014.
يذكر أن بسيسيو هي خريجة المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق عام 1993 وبدأت مشوارها مع المخرج هيثم حقي، وعملت في المسرح والتلفزيون.
سيريانيوز
TAG: فرح بسيسو-نتفليكس
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة


