أخبار العالم
رفضت زوجته تحضير الإفطار.. فقتلها واطفالها

قامت النيابة المصرية في مدينة الإسكندرية اليوم الأربعاء ، بتحقيق مع متهم بقتل زوجته وأولاده بسبب ما قالت انه "خلافات زوجية".
وذكر موقع " اليوم السابع " المصري بأن تحقيقات موسعة بدأت في القضية حيث أستمعت النيابة للجيران كشهود على الواقعة.
وبحسب الشهادات فقد سمع في يوم الجريمة "صرخات مكتومة" داخل المنزل وبكاء أطفال، ولكن "الجيران" لم يتدخلوا "لإعتيادهم على سماع هذه الأصوات يوميا".
وبحسب الشهادات التي نقلها الموقع فانه مع سماع صراخه على الأطفال"موتوا انتم كمان"قام الجيران بكسر الباب والدخول عليه ومحاولة إنقاذ الضحايا إلا أنهم وجودوا جالسا يبكي بجوار افراد اسرته و"هم جثث هامدة".
ونقل المصدر شهادة والد المجني عليها الذي قال أن المتهم طلب من زوجته "تحضير الإفطار" ولكنها رفضت وقالت له"إعمله بنفسك"فغضب وقام بالإعتداء عليها بالضرب ثم "خنقها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة" .. ومن ثم ووسط صراخ طفليها قام بخنقهما ايضا مرددا "موتوا انتم كمان وارتاحوا".
وأضاف والد الضحية "أبنتي تمنت الموت على أن لا تعيش معه أياما أخرى وحقق الله لها ما تمنت"
وبحسب الموقع من المقرر أن تقوم النيابة العامة بمصاحبة المتهم للذهاب لمنزله وتمثيل الجريمة مرة أخرى وتصويرها ، و"صرحت النيابة بدفن جثث المجني عليهم بعد عرضهم على الطب الشرعي".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
