أخبار الرياضة
برشلونة يعاقب بنفيكا بريمونتادا تاريخية في مبارة من تسعة أهداف
برشلونة
عاقب فريق برشلونة الإسباني مضيفه بنفيكا البرتغالي وهزمه بريمونتادا نارية بنتيجة 5-4، في لقاء مثير جمع بينهما الثلاثاء في ملعب النور، في الجولة السابعة من مرحلة الدوري بمسابقة دوري ابطال أوروبا.
الفريق المحلي لم يمنح الكثير من الوقت للاعبي برشلونة لالتقاط الأنفاس، ونجح في التقدم بهدف في الدقيقة الثانية عبر فانجيليس بافليديس، لكن أليخاندرو بالدي تحصل على ركلة جزاء، سجل منها روبرت ليفاندوفسكي هدف التعادل في الدقيقة 13.
وكرر بافليديس زيارته للشباك بهدف ثان في الدقيقة 22، بعد خطأ فادح من حارس برشلونة، قبل أن يوقع على الهاتريك الشخصي عند الدقيقة 30، من ركلة جزاء تسبب فيها فويتشيك تشيزني، لينتهي الشوط على وقع التأخر بثلاثية.
وعقب الاستراحة، وقع رافينيا على الهدف الثاني في الدقيقة 64 بعد خطأ من حارس بنفيكا، ليرد الفريق البرتغالي بهدف رابع وهذه المرة بالنيران الصديقة عن طريق رونالد أراوخو في الدقيقة 68.
وتحصل برشلونة على ركلة جزاء أخرى سجل منها ليفاندوفسكي هدف فريقه الثالث في الدقيقة 78، قبل أن يسجل إريك جارسيا الهدف الرابع ويعادل النتيجة بضربة رأسية في الدقيقة 87.
وفي الوقت المبدد، وقع رافينيا على الهدف الخامس بتمريرة حاسمة من زميله فيران توريس.
وفي ضوء النيتجة، يرتفع رصيد برشلونة للنقطة 18 في وصافة جدول الترتيب، بفارق 3 نقاط خلف ليفربول المتصدر، بينما توقف بنفيكا عند 10 نقاط في المركز الثامن عشر.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
الأردن يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


