المنوعات
بعد أنجلينا جولي ...سكارليت جوهانسون تطلب الطلاق من زوجها الفرنسي
رفعت الممثلة الأمريكية سكارليت جوهانسون دعوى طلاق من زوجها الصحفي الفرنسي رومان دورياك، وطالبت بالحضانة الكاملة لابنتها.
وذكرت وسائل اعلام، أن جوهانسون قالت في دعوى الطلاق أمام محكمة نيويورك العليا على أن الزواج "انتهى بلا رجعة"، في حين أكد دورياك إنه يشعر بالأسف لأن جوهانسون اقدمت على هذه الخطوة مطالبها بسحب الدعوى والتراجع عن قرارها.
وتزوجت جوهانسون ودورياك في 2014. ولديهما طفلة تدعى "روز" تبلغ عامين، وتطالب جوهانسون بحضانة قانونية مشتركة وحضانة سكنية لها.
وتأتي دعوى الطلاق بعد أن أفادت تقارير إعلامية في كانون الثاني بأن الزوجين انفصلا. وقال محام عن دورياك إن الزوجين يعيشان في نيويورك لكن ليس معا.
وكانت جوهانسون البالغة من العمر 32 عاماً، متزوجة سابقا من الممثل ريان رينولدز بطل فيلم (ديدبول) من 2008 حتى 2011.
وشهدت هوليود مراراً حوادث طلاق بين نجومها ونجماتها، فقد حصلت النجمة انجلينا جولي مؤخرا على الطلاق بعد رفعها دعوى على النجم براد بيت بعد علاقة حب دامت 12 عامًا، موضحة أن سبب هذا القرار المفاجئ هو عدم قدرتهما على حل المشاكل الكثيرة بينهما.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


