الأخبار المحلية
اضراب في الباب حداداَ على أرواح ضحايا القصف.. وتظاهرات في ادلب وحلب رفضاَ للمصالحة مع النظام

شهدت مدينة الباب بحلب تظاهرة وسط حالة اضراب عام تنديداَ بالقصف الذي استهدف المدينة والذي تسبب بسقوط ضحايا مدنيين يوم أمس، كما خرجت تظاهرات في مناطق حلب وادلب رفضاَ للمصالة مع النظام.
وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، أن كامل المحلات التجارية في مدينة الباب في حالة اضراب عام، مع وقفة احتجاجية حداداً على أرواح ضحايا "مجزرة السوق الشعبي" و تنديداً بالقصف الصاروخي الذي طال المدينة .
وطالب اهالي مدينة الباب، بحسب المصادر، بإسقاط النظام رافضين فكرة اجراء مصالحة معه.
وكان قصفا صاروخياَ ومدفعياَ استهدف، أمس الجمعة، مدينة الباب ، مصدره مواقع انتشار قوات النظام ومجلس الباب العسكري في ريف حلب الشمالي، مما أدى إلى مقتل وإصابة عدد من المواطنين.
واستهدفت فصائل المعارضة المسلحة مواقع مشتركة لقوات النظام و”قسد” في ريفي حلب الشمالي والشرقي، رداً على القصف الذي تعرضت له مدينة الباب.
وفي سياق متصل، خرجت تظاهرات في مناطق اعزاز ودابق وعفرين بحلب وكفر عروق بادلب رفضاَ للمصالحة مع النظام.
وكانت مناطق في ادلب وحلب شهدت في الأيام الماضية تظاهرات أكدت رفضها اجراء مصالحة مع النظام عقب تصريحات وزير خارجية تركيا بخصوص تحقيق صلح بين المعارضة والنظام.
وكان جاويش اوغلو اكد قبل أيام على ضرورة الحل السياسي للأزمة في سوريا، معرباَ عن امكانية دعم انقرة لـ"تحقيق المصالحة بين النظام والمعارضة."
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء
