الأخبار المحلية

محملة بمعدات لوجستية...دخول قافلة تابعة للتحالف إلى شمال سوريا

16.01.2021 | 22:02

 دخلت قافلة شاحنات تابعة للتحالف الدولي إلى شمال سوريا، محملة بمعدات لوجستية وصهاريج وقود، قادمة من كردستان العراق.

وذكرت قناة "روسيا اليوم" أن القافلة تضم 35 شاحنة، دخلت سوريا، عبر معبر الوليد والطريق "M4"، وتوجهت إلى المواقع الأمريكية في الحسكة ودير الزور.

وكانت قافلة محملة بمعدات لوجستية وأسلحة ثقيلة دخلت الأسبوع الماضي إلى المواقع التابعة للتحالف الدولي في محافظة الحسكة قادمة من كردستان العراق عبر معبر الوليد الحدودي ثم انطلقت إلى حقلي كونيكو والعمر النفطيين في محافظة دير الزور.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.