المنوعات
الهام شاهين: بشار الاسد ليس مجرماَ وكان يحارب الارهاب
دافعت الفنانة المصرية الهام شاهين عن الرئيس السابق بشار الاسد، حيث اعتبرته "غير مجرماَ"، معربة عن شكوكها بشأن صحة مشاهد التعذيب والسجون التي تم تداولها في وسائل الإعلام.
وقالت شاهين، في مقابلة في برنامج "سابع سما"، انها دعمت وساندت بشار الاسد لانه كان يحارب الارهاب، واي رئيس دولة يقف بوجه الارهاب ستكون في صفه.
ولفتت الى ان هناك مسلحين من حوالي " 35 جنسية كانوا يقاتلون داخل سوريا، وهؤلاء مأجورون دفع لهم أموالا ".
وبخصوص مشاهد السجون والتعذيب في سوريا، قالت "الله أعلم بالحقيقية هناك من يقول أشياء وهناك من يقول عكسها".
واضافت "رأينا أناس يمثلون ويفبركون، بالطبع ليس كل شيء تمثيل، لكني لا أعرف أصدق من ولا أصدق من، فلن أقحم نفسي في هذه المسألة وهي مسألة لا تخصني".
وكانت الهام شاهين من ابرز الفنانات المصريات المدافعات عن النظام السوري السابق، خاصة بشار الاسد، وتجلى ذلك من خلال عدة لقاءات اعلامية لها، حيث عبرت عن دعمها للاسد في حربه ضد ماوصفته بالارهابيين .
وسبق لالهام شاهين زيارة دمشق عام 2017 على رأس وفد فني مصري، حيث التقت بالأسد وتلقت تكريماَ رسمياَ من قِبَل النظام السوري.
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025


