المنوعات
صاحب اغنية "هلا بالخميس " يغني "سوريتي حبيبتي" لناصيف زيتون .. والاخير يرد

معن برغوثي وناصيف زيتون
طرح الفنان معن برغوث صاحب أغنية هلا بالخميس أغنية "سوريتي هويتي" التي غناها الفنان ناصيف زيتون ولكن بتوزبع واخراج جديد، فيما عبر الاخير عن اعجابه بصوت معن واثنى عليه.
ونشر معن الأغنية عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي رابط الاغنية وعلق عليها "سوريتي هويتي مني لكل سوري وين ما كنت وشو ما كنت، تحية من القلب، الكم مني كل التحية والاحترام، سوريا اشتقنالك .. توزيع واخراجي".
من جهته، اعاد الفنان ناصيف زيتون نشر مقطع الفيديو الخاص ببرغوث عبر حسابه الرسمي على أحد مواقع التواصل الإجتماعي وعلق عليه بالتالي "شو موهوب وشو طالعة حلوة منك يا معن، الله يوفقك ومية هلا بالخميس" .
يشار الى ان الفنان معن برغوثي اشتهر من خلال اغنية "هلا بالخميس" حيث قدمها للمرة الاولى عبر شاشة الـ LBCI، من خلال برنامج لهون وبس مع الإعلامي هشام حداد.

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا
