المنوعات

كلمات نابية وتهديد بالقضاء : الأزمة تشتعل بين فارس كرم وميريام فارس

01.09.2022 | 14:27

 لاتزال فصول الأزمة متواصلة بين الفنان اللبناني فارس كرم ومواطنته ميريام فارس على خلفية إعلان حفلها المشترك الذي أقيم في جدة والذي ظهرت فيه صورة فارس كرم بحجم أصغر من صورة ميريام فارس على بوستر الحفل.

ودفع ذلك فارس كرم لوصف زميلته بأنها "نفسية محمضة" مادفع ميريام للإعراب عن خيبتها من تصريحات كرم كاشفة بأنها هي من اختارته لأداء حفلهما المشترك في جدة من بين مجموعة من المطربين.

وفي آخر تطورات الأزمة بين الطرفين قال فارس كرم في تغريدة عبر حسابه على تويتر مخاطباً ميريام "بحب ذكرِك أيام ما كنتِ تغنى بالأوتار وتركضي تتصوري معى آخر الليل.. والباقى بتعرفيه كتير منيح صرتي تريدى تدبريلي حفلات؟ فعلا اللى استحوا ماتوا.. زمن الرقاصات، (...) آخر زمن".

وأرفق الفنان اللبناني التغريدة بهاشتاغ بعنوان "زمن الرقاصات" وهاشتاغ آخر وردت فيه كلمة نابية بحق ميريام فارس.

وردت الفنانة ميريام فارس على تغريدة الفنان فارس كرم، قائلة :"شكلك ما تحمّلت الحقيقة.. بالقضاء رح خلّيك عبرة لكل ذكر بيعتدي على شرف مرأة لأنّه ما طلع رأس معها".

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.