أخبار العالم

بايدن يصل إلى إسرائيل غداً لبحث آخر التطورات

17.10.2023 | 15:54

أعلن الرئيس الأميركي "جو بايدن"، أنه سيصل إلى إسرائيل يوم غد الأربعاء، للقاء العاهل الأردني والرئيس المصري والفلسطيني لبحث آخر التطورات التي تشهدها فلسطين.

بدوره، قال الرئيس الأسبق للمخابرات الإسرائيلية، إن زيارة "بايدن" ستؤخر قليلاً الدخول الدخول البري إلى غزة.

وتأتي هذه الزيارة بعد جولة أجراها وزير الخارجية الأميركي "أنتوني بلينكن"، والتي بدأها بإسرائيل وانطلق منها إلى الأردن وقطر والسعودية والإمارات والبحرين ومصر، ليعود مجدداً إلى إسرائيل.

يشار إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية كانت قد وجهت فريق رد سريع مكون من ألفي جندي من مشاة البحرية إلى شواطئ البحر الأبيض المتوسط استعداداً للتحرك الفوري.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.