الاخبار السياسية
وكالة تسنيم: أنقرة تأمر الائتلاف المعارض بالخروج من تركيا

أفادت وكالة تسنيم الايرانية، الاحد ان أنقرة طالبت الائتلاف السوري المعارض بالخروج من الاراضي التركية، في "اطار مواصلة مساعيها لاعادة النظر في علاقاتها مع دمشق".
ونقلت الوكالة عن مصادر، قولها انه خلال اللقاء الذي جرى الاسبوع الماضي بين أحد المسؤولين الاتراك مع "سالم المسلط " رئيس الائتلاف الوطني السوري المعارض ،قال هذا المسؤول التركي ان أنقرة عازمة تماما على اعادة العلاقات مع دمشق ، ويجب على المعارضة السورية أن تتكيف مع هذا الواقع"، مضيفة أنه "في هذا الاطار يجب على المعارضة أن تسعى وراء العثور على بلد بديل (للهجرة) ووقف جميع أنشطتها السياسية والإعلامية داخل تركيا".
وبحسب المصادر مطلعة، وافق الطرف السوري (المعارض) في هذا اللقاء على طلب أنقرة بمغادرة الاراضي التركية. "سالم المسلط" رئيس الائتلاف المعارض اقترح الهجرة الى العربية السعودية ، الا ان "عبد الرحمن مصطفى" ، رئيس الحكومة المؤقتة ( الهيئة الإدارية لتقديم الخدمات في المناطق الواقعة تحت الوصاية التركية في شمال سوريا ) اقترح الأردن ؛ وعلى الرغم من انه اعترف بأن أنشطتهم ستكون محدودة أيضا في الأردن.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
