الاخبار السياسية
بعد مقتل جنود أمريكيين.. ترامب :سنرد على "داعش"
تعهد الرئيس الامريكي دونالد ترامب بالرد على تنظيم "داعش"، وذلك بعد مقتل واصابة جنود أمريكيين في هجوم مسلح بمدينة تدمر بريف حمص.
وقال ترامب، في تصريح للصحفيين في البيت الأبيض، ان 3 امريكيين قتلوا جراء الهجوم، وواشنطن سترد على "داعش".
واشار الى ان الولايات المتحدة سترد إذا تعرضت قواتها لهجوم آخر في سوريا.
وأدان المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا توم براك الهجوم المسلح الذي وقع بتدمر، مشيرا الى ان واشنطن ستبقى ملتزمة بهزيمة الإرهاب مع شركائنا السوريين.
وكان "البنتاغون" اعلن في وقت سابق، عن مقتل جنديين امريكيين ومترجم مدني، في هجوم شنه مسلح من تنظيم "داعش"، في مدينة تدمر.
ولفت "البنتاغون" الى ان الهجوم وقع خلال دعم العمليات الجارية لمكافحة تنظيم داعش ومكافحة الإرهاب في المنطقة، مشيرا الى انه تمت تصفية المهاجم.
وكان مصدر امني اعلن في تصريح لوكالة "سانا"، انه جرى اطلاق الرصاص خلال تنفيذ قوات الأمن السورية وقوات أمريكية جولة ميدانية مشتركة في تدمر.
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


