أخبار العالم

غرق سفينة شحن قبالة سواحل تركيا تسفر عن قتلى

07.01.2019 | 23:20

غرقت سفينة شحن محملة بالفحم، يوم الاثنين، استغاثة قبالة الساحل الشمالي لتركيا، مما ادى الى مصرع عدة اشخاص كانوا على متنها

وذكرت وكالة "الأناضول" على "تويتر"، أن طاقم السفينة مكون من 13 شخصا تم إنقاذ 7 منهم، فيما غرق الباقون.

بدوره، قال مكتب حاكم إقليم صامسون الشمالي الشرقي على البحر الأسود، في تصريحات نشرتها وسائل اعلام، ان عدد افراد طاقم السفينة بلغ 13 فردا، وهم 9 أوكرانيين و2 من أذربيجان وروسيان.

من جهتها، نفت الملحقة الإعلامية للسفارة الروسية لدى تركيا، إيرينا كاسيموفا، لوكالة "سبونتيك"، عدم وجود اي مواطنين روس بين أعضاء طاقم السفينة الغارقة قبالة سواحل التركية.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأفادت المتحدثة بأنه وفقاً للبيانات الأخيرة، تواجد على متن السفينة 11 مواطن أوكراني ومواطنين اثنين أذربيجانيين.

وكانت السفينة تحمل علم بنما ،  ارسلت اشارة استجداء من على بعد نحو 148 كيلومترا قبالة إقليم صامسون الشمالي الشرقي على البحر الأسود.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.