المنوعات
نيللي كريم تروج للجزء الثاني من "بـ100وش"
كشفت الفنانة المصرية نيللي كريم عن قرب انطلاق الجزء الثاني من مسلسلها الكوميدي "بـ100 وش" الذي حقق نجاحًا كبيرًا في الموسم الرمضاني الفائت.
وشاركت كريم عبر حسابها على انستغرام عدة صور مع نجم العمل الآخر الفنان آسر ياسين خلال إجازتهما الصيفية.
وقالت كريم تعليقا على الصور "اشتقت إليكم جميعًا.. شكرًا لكم على كل الحب والدعم، نحن سعداء جدًا لأنكم أحببت المسلسل التلفزيوني.. لا أطيق الانتظار حتى الجزء الثاني".

وتلعب نيللي كريم في المسلسل دور فتاة تدعى ليلى، فيما يظهر آسر ياسين بدور طاهر، ويجتمع الثنائي معاً لتشكيل فريق للنصب والاحتيال.
وهي من المرات القليلة التي تشارك فيها كريم بأعمال كوميدية بعدما خاضت في السنوات الخمس الأخيرة بطولة العديد من الأعمال ذات الطابع الاجتماعي التراجيدي على غرار "سجن النسا" و"تحت السيطرة"وغيرها.
سيريانيوز
TAG: نيللي كريم
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


