المنوعات

تيم حسن يعلق على حقيقة وجود جزء ثان من "الزند"

23.04.2023 | 13:52

نفى الفنان السوري تيم حسن، أحد نجوم مسلسل "الزند"، وجود جزء ثانٍ من العمل الدرامي لافتاً لوجود عن تعاون جديد مع صناع العمل في عمل درامي جديد، يعكس تطلعات الجمهور ويحقق نجاحاً كبيراً كما حدث مع "الزند".

وعبر حسابه الرسمي في "فيسبوك"، أعرب تيم حسن عن سعادته بمشاركته في "الزند" والنجاح الذي حققه المسلسل الدرامي.

ووصف العمل بأنه محطة هامة في حياته الفنية. وأشار إلى أنه وشركاؤه سيصممون عملاً درامياً جديداً، يليق بتطلعات الجمهور ويحقق نجاحاً كبيراً، بإشراف المنتج صادق الصبّاح، والمخرج سامرالبَرقاوي، والكاتب عُمر أبوسعدة وزياد الخطيب.

ويعد مسلسل "الزند" دراما تاريخية سورية، يحكي قصة عاصي الذي يواجه أكبر تحدٍّ في حياته بعد عودته من الخدمة العـسكرية، ليجد نفسه وسط مؤامرات خـطيرة أطرافها شخصيات ذات سلطة في ولاية الشام قبيل الحرب العالمية الأولى.

سيريانيوز 

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.