المنوعات
عبد المنعم عمايري مع ستيفاني صليبا في "داون تاون"

يخوض الفنان عبد المنعم عمايري موسم دراما رمضان 2021 عبر المسلسل العربي المشترك "داون تاون" والذي يجمع عدداً من نجوم الدراما السورية واللبنانية.
وذكرت وسائل إعلام أن العمل الجديد يشهد مشاركة سامر اسماعيل وهبة ونور، والفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا ومواطنتها كارمن لبس والفنانة الجزائرية أمل بشوشة وغيرهم.
والعمل الجديد فكرة الكاتبة اللبنانية كلود أبو حيدر وسيناريو الكاتب السوري محمود إدريس وإخراج مواطنه زهير قنوع وهو من إنتاج شركة "فالكون فيلمز" للإنتاج التي تخوض أولى تجاربها على صعيد المسلسلات.
وتدور أحداث المسلسل حول قصة اجتماعية يتخلّلها بعض الأكشن، وانطلق التصوير في بيروت مؤخراً على أن يكون جاهزاً للعرض في رمضان المقبل.
وكان عمايري أعلن مؤخراً إنضمامه لأسرة مسلسل البيئة الشامية الجديد "عرس الحارة" المقرر عرضه في رمضان 2021.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
