الأخبار المحلية
لبنان يعتقل 5 سوريين بتهم خطف ونصب وتزوير
ألقت الجهات المختصة اللبنانية القبض على 5 سوريين بتهم خطف ونصب واحتيال وتزوير .
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام انه "تم اعتقال عصابة مكونة من 3 سوريين ولبناني لقيامهم بعمليات نصب واحتيال وتزوير وترويج دولارات مزورة".
وأضافت الوكالة ان "دورية من أمن الدولة في مديرية البقاع الإقليمية داهمت بيوت الاربعة في زحلة، يشكلون عصابة لبيع الذهب المزور والحلي المقلدة على أنها أصلية، فضلا عن ترويج عملات مزيفة".
و تم العثور , خلال تفتيش بيوتهم, على مضبوطات من كميات أساور نحاسية تباع على أنها ذهب، وأكياس من بودرة النحاس والكلس لطلاء الحلي، فضلا عن رزمات من الدولارات المزورة, بحسب الوكالة.
وفي سياق متصل, اشارت الوكالة اللبنانية الى ان "مديرية البقاع الإقليمية في أمن الدولة تمكنت امس الاحد من توقيف السوريين الشقيقين (خ. ق.) و(م. ق.) اللذين أقدما بتاريخ 25/06/2017 على رصد ومطاردة مواطنهما السوري (خ. ح.) في بلدة المنصورة البقاعية ليقوما بخطفه في بلدة غزة لأسباب نسائية".
يذكر أن السلطات الأمنية ألقت القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كدخولهم البلاد بطريقة غير قانونية والقتل والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة والانتماء الى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.
سيريانيوز
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


