الأخبار المحلية

تواصل عملية التسوية في داريا بريف دمشق الغربي

12.02.2022 | 14:34

تواصلت يوم السبت عملية التسوية في مدينة داريا بريف دمشق الجنوبي الغربي وذلك لتسوية أوضاع المطلوبين والمتخلفين والفارين من الخدمتين الاحتياطية والإلزامية.

وقالت وكالة سانا أن "العشرات من أبناء المدينة توافدوا اليوم الجمعة إلى المركز لتسوية أوضاعهم وفق الاتفاق الذي طرحته الدولة لإعادة من ضل الطريق الصحيح إلى جادة الصواب ولينخرط بالمجتمع ويمارس حياته الاعتيادية".

وكانت عملية التسوية في داريا بدأت يوم الخميس الماضي بإشراف قضائي عسكري في المركز الذي فتحته الجهات المختصة بمبنى المدرسة الثامنة وسط المدينة.

وشهدت العديد من المناطق في ريف دمشق مؤخرا عملية تسوية وضع المطلوبين والمتخلفين والفارين من الخدمتين الاحتياطية والالزامية.

 

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.