المنوعات

معتصم النهار يرد على انتقادات الجزء الثاني من صالون زهرة

19.12.2022 | 20:11

اعتبر الفنان السوري معتصم النهار أن الانتقادات التي وجهت إلى الجزء الثاني من مسلسل "صالون زهرة" تعود إلى الانطباع المميز الذي تركه الجزء الأول.

وقال النهار في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" : “دائما الأعمال التي تتحول لأجزاء بيكون أول انطباع للجزء الأول مميز جداً والجمهور يتوقع أن الجزء الثاني لن يكون جيداً وهو حكم مسبق".

وأضاف النهار أن تفاعل الجمهور مع الجزء الثاني كان أكبر ولمس هذا من خلال التعليقات التي تلقاها.

وتابع: “بالنسبة لي شعرت أن تفاعل الجمهور مع الجزء الثاني كان أكبر، وعلى صعيد شخصيتي “أنس” الجمهور أحبها أكثر وتفاعل معها وأسعدتني كل التعليقات".

ووجه معتصم النهار الشكر للجمهور على متابعة مسلسل صالون زهرة معلقاً: “وبشكر كل الجمهور كل من تابع المسلسل وحتى الانتقادات أحترمها، والحمد لله كان الجزء الثاني مميزاً وبنفس مستوى الجزء الأول وأفضل".

يذكر أن الجزء الثاني من مسلسل صالون زهرة بطولة نادين نسيب نجيم، معتصم النهار، سامية الجزائري، وفاء موصللي، زينة مكي، نهلة عقل، أنجو ريحان، جنيد زين الدين، فادي أبو سمرة، حسين مقدم، تأليف كلوديا مارشيليان، وإخراج جو بو عيد. .

وتبدأ أحداثه بعد زواج “زهرة وأنس” وافتتاح “زهرة” صالون جديد للرجال، ومجيء عائلة “أنس” إلى منزل “زهرة” ومواقف كوميدية كثيرة، بالإضافة إلى مطاردة شخص لـ”زهرة” يهددها بماضيها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.