الاخبار السياسية
موسكو: السلام في حلب "هش" والإرهابيون يسعون لتدميره في غرب وشمال المدينة
وصفت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, السلام في حلب بأنه "هش", مشيرة الى ان "الإرهابيين" يحاولون تدميره في غرب وشمال المدينة.
ونقلت وسائل إعلام عن ممثل وزارة الدفاع الروسية في مجموعات العمل في جنيف، المعنية بوقف النار والمسائل الإنسانية، العقيد الكسندر زورين, في مؤتمر عبر الفيديو الذي أقيم في مبنى الوكالة الدولية “روسيا سيغودنيا”, ان "المتطرفين والإرهابيين متمركزين في غرب وشمال مدينة حلب، وهم يسعون لمحو السلام ".
وأشار زورين إلى أن تنظيم “داعش” يحاول قطع الطريق السريع بين حلب وحمص وحماة، مؤكداً ” أنهم لن يتمكنوا من القيام بذلك”.
وتشهد مناطق عدة في حلب, والخاضعة لسيطرة النظام, في الفترة الأخيرة تجدد للقذائف بشكل متكرر ما يؤدي الى سقوط ضحايا ووقوع اضرار مادية. ويأتي ذلك بالتزامن مع تعرض المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة, للقصف المستمر من الطيران الروسي والنظامي ما يؤدي الى مقتل وجرح العشرات.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


