الاخبار السياسية
موسكو: السلام في حلب "هش" والإرهابيون يسعون لتدميره في غرب وشمال المدينة
وصفت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, السلام في حلب بأنه "هش", مشيرة الى ان "الإرهابيين" يحاولون تدميره في غرب وشمال المدينة.
ونقلت وسائل إعلام عن ممثل وزارة الدفاع الروسية في مجموعات العمل في جنيف، المعنية بوقف النار والمسائل الإنسانية، العقيد الكسندر زورين, في مؤتمر عبر الفيديو الذي أقيم في مبنى الوكالة الدولية “روسيا سيغودنيا”, ان "المتطرفين والإرهابيين متمركزين في غرب وشمال مدينة حلب، وهم يسعون لمحو السلام ".
وأشار زورين إلى أن تنظيم “داعش” يحاول قطع الطريق السريع بين حلب وحمص وحماة، مؤكداً ” أنهم لن يتمكنوا من القيام بذلك”.
وتشهد مناطق عدة في حلب, والخاضعة لسيطرة النظام, في الفترة الأخيرة تجدد للقذائف بشكل متكرر ما يؤدي الى سقوط ضحايا ووقوع اضرار مادية. ويأتي ذلك بالتزامن مع تعرض المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة, للقصف المستمر من الطيران الروسي والنظامي ما يؤدي الى مقتل وجرح العشرات.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


