المنوعات
بعد 6 اعوام من الخدمة... تكريم أول كلب علاجي في تايوان واقامة حفل تقاعد له
كرمت تايوان، يوم الثلاثاء، أول كلب علاجي في البلاد، حيث منحته ميدالية خاصة، واقامت حفل تقاعد له في احد المشافي، وذلك بعد 6 سنوات من الخدمة في طمأنة المرضى الميؤوس من شفائهم.
وذكرت وسائل اعلام نقلا عن وكالة الأنباء المركزية التايوانية (سي.إن.إيه)، ان حفل تكريم الكلب "أوبا"، البالغ من العمر 10 سنوات، حضره أكثر من 40 من المرضى السابقين وأفراد من عائلاتهم، بالإضافة إلى أكثر من 50 فرداً من العاملين في المستشفى.
وخدم "أوبا" في وحدة الرعاية التلطيفية بالمستشفى منذ عام 2019، وكانت مهمته هي طمأنة المرضى الميؤوس من شفائهم وعائلاتهم.
وسمح المستشفى لـ"أوبا"، وهو من نوع اللابرادور الأسود، بالاحتفاظ ببطاقة هويته الخاصة بالمستشفى، ومنحه ميدالية ولقب "متطوع مدى الحياة"، ثم قام بتسليم دوره إلى كلبة أخرى تبلغ من العمر 3 أعوام وتُدعى "أولجا".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


