الأخبار المحلية

انفجارات وعمليات أمنية للداخلية في حماة.. وكتابات موالية لتنظيم "الدولة الإسلامية" على الجدران

11.11.2025 | 14:33

سُمع فجر الثلاثاء دوي انفجارات متتالية في مدينة حماة، استمرّت لساعات متواصلة، تخللتها اشتباكات وإطلاق رصاص في عدد من أحياء المدينة.

وأفاد مراسل سيريانيوز في حماة، بأنّ صوت إطلاق رصاص كثيف سمع فجر الثلاثاء في عدة مواقع، من بينها حي الجراجمة وسط المدينة، وسط أصوات صراخ مجهولة بالحي، ما أثار حالة من الخوف والذعر بين الأهالي.

وفي السياق، أصدرت قيادة الأمن الداخلي في محافظة حماة بياناً رسمياً أعلنت فيه تنفيذ عمليات أمنية استهدفت مواقع تابعة لتنظيم "الدولة الإسلامية" داخل المدينة وفي ريفها.

فيما رُصد صباح الثلاثاء كتابات على جدران عدد من أحياء المدينة ومراكزها، حملت عبارات طائفية مثل، "الدولة الإسلامية باقية، بالذبح جئناكم يا كلاب التحالف"، وذلك في عدّة مواقع من بينها سور قلعة حماة، وسوق ابن الرشد وشارع 15 آذار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.