الأخبار المحلية

مرسوم بعزل قاض في عدلية حمص

24.12.2023 | 17:20

أصدر الرئيس بشار الأسد مرسوماً يقضي بعزل القاضي "حكمت محي الدين الحسن" قاضي محكمتي صلح القريتين وصدد في عدلية حمص.

وقالت مصادر إعلامية أن الاسد أصدر مرسوماً يقضي بتنفيذ عقوبة العزل التي أقرها مجلس القضاء الأعلى استناداً الى تقرير إدارة التفتيش القضائي بحق "الحسن" قاضي محكمتي صلح القريتين وصدد في عدلية حمص وذلك لارتكابه مخالفات قانونية ومسلكية.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.