المنوعات

سلاف فواخرجي بين أجمل نساء العالم

الفنانة سلاف فواخرجي

04.02.2016 | 20:57

حلت الفنانة سلاف فواخرجي في المرتبة الثامنة في استفتاء حول أجمل نساء في العالم الذي أجرته إحدى المؤسسات الأميركية.

ونشرت سلاف فواخرجي على صفحتها على "انستغرام" أسماء الفائزات العشر الأوائل وفق نتائج استفتاء أجرته مؤسسة أميركية والتي ضمت اللبنانية هيفا وهبي في المرتبة السابعة وعلقت "الحمد لله دائماً وأبداً".

 

وحصلت البريطانية فلورانس كولجايت على المركز الأول، وتلتها النجمة ساندرا بولوك, وحصدت الفنانة مونيكا بلوتشي المركز الثالث، بينما المركز الرابع كان من نصيب جينفر لوبيز، كما حصدت أنجلينا جولي المركز الخامس.

 

وحصلت النجمة كيت هادسون على المركز السادس، فيما تفوقت اللبنانية هيفاء وهبي بالمركز السابع على فواخرجي التي حصلت على  المركز الثامن, وكان المركز التاسع من نصيب النجمة نيكول كدمان، والعاشر حازت عليه النجمة ريتا جونز.

 

يذكر أن آخر أعمال سلاف الفنية هو فيلم "رسائل الكرز" الذي خاضت من خلاله أولى تجاربها الاخراجية.

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.