المنوعات

بعد إدانة لمجرد .. مطالبات لإليسا بحذف اغنيتها معه

26.02.2023 | 20:22

تعرضت الفنانة اللبنانية إليسا لانتقادات لاذعة من قبل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تعاونها مع الفنان المغربي سعد لمجرد في مايو الماضي، بأغنية "من أول دقيقة"، التي حققت نجاحاً كبيراً.

وكان لمجرد أدين بالسجن لمدة 7 سنوات، بتهمة الاغتصاب خلال المحاكمة التي جرت وقائعها في باريس.

وطالب عدد واسع من المتابعين، باعتذار رسمي من الفنانة إليسا، على خطى النجمة الأميركية ليدي غاغا، التي واجهت الأمر ذاته في عام 2019، حينما اعتذرت من جمهورها وحذفت أغنيتها مع المغني الأميركي أر كيلي، عقب الحُكم عليه بالسجن لمدة 30 عاماً بتهمة الاعتداء الجنسي على الأطفال والنساء.

وتتعرض أليسا لمطالبات متواصلة من جمهورها منذ لحظة تعاونها مع لمجرد، خصوصاً أنها شخصية عامة تساند النساء بمواقفها وأغانيها ومنها فيديو كليب "يا مرايتي" الذي صدر عام 2015، والذي سلط الضوء على العنف الجسدي ضد المرأة

يذكر أن النيابة العامة الفرنسية طلبت يوم الخميس سجن سعد لمجرد سبع سنوات بتهمة الاعتداء الجنسي. وكان المغني المغربي نفى الأربعاء أمام محكمة الجنايات في باريس أن يكون اغتصب الشابة الفرنسية "لورا ب"، أو أقام علاقة معها

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.