الأخبار المحلية

بعد اختطافه لأيام.. الافراج عن طفل في الحسكة

09.03.2022 | 22:59

قام مجهولون بالإفراج عن طفل بعد اختطافه لمدة سبعة أيام في مدينة الحسكة.

وذكرت صحيفة "الوطن" أنه تم اطلاق سراح الطفل حيدر فراس حسون، الذي يبلغ من العمر 4 سنوات.

وبحسب الصحيفة، فإن الخاطفين أعادوا الطفل إلى ذويه دون دفع أي فدية مادية.

وازدادت عمليات الخطف وجرائم القتل في الحسكة وباقي المناطق السورية نتيجة الفوضى والانفلات الأمني وفوضى انتشار السلاح.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.