الأخبار المحلية

العثور على جثتين لفتاة وشاب مقتولين بالرصاص في ريف الحسكة

08.12.2020 | 12:34

أفادت مصادر محلية انه تم العثور على جثتين لشاب وفتاة مقتولين بالرصاص، في بلدة اليعربية بريف الحسكة قرب الحدود العراقية – السورية.

وأوضحت المصادر ان اهالي المنطقة اكتشفوا الجثتين في مقبرة "شوفة" القريبة من اليعربية.

وبحسب المصادر، فان المراهق والمراهقة ضحيتا جريمة قتل بواسطة مسدس، واتضح من خلال فحص الجثتين وجود آثار 6 طلقات على جسد الشاب، أما الفتاة فقد تلقت طلقة واحدة في منطقة القلب.

ولدى معاينة الجثتين، تبين ان جثة الشاب تعرضت للتمثيل بها، إذْ تم قطع عضوه الذكري وفصله عن جسد الضحية، الأمر الذي يوحي بأن ثمة دوافع تتعلق بقضية شرف وراء ارتكاب الجريمة.

 وجرى نقل الجثتين إلى احد المشافي، حيث تم وضعهما داخل براد الموتى ريثما يتم التعرف على هويتيهما.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.