المنوعات

نادي تركي يدعم المتضررين من الزلزال على طريقته الخاصة

27.02.2023 | 20:57

قام مشجعو نادي بشكتاش التركي بإمطار ملعب "فودافون بارك" في اسطنبول بالدمى، وذلك قبل مباراتهم أمام أنطاليا سبور في الجولة 14 من الدوري التركي، لدعم الأطفال المتضررين من زلزال تركيا.

وألقى مشجعو نادي بشكتاش الملعب بمئات الهدايا والدمى، والتي غطت أرضية الملعب بالكامل أثناء إقامة المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بحسب وسائل إعلام محلية.

جمهور بشكتاش بدأ إلقاء الألعاب مع دقات الساعة 4:17 مساءً بالتوقيت المحلي، وهو الوقت الذي ضرب فيه الزلزال الأول البلاد في السادس من فبراير الماضي.

خطوة جماهير بشكتاش تأتي على خطى جمهور نادي ريال بيتيس الإسباني، الذي يتبرع سنويًا بالدمى المحشوة للأطفال المحرومين خلال فترة أعياد الميلاد

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".