المنوعات
جدل واسع بعد ادعاء مشتركة "ستار اكاديمي" أنها "المهدي المنتظر" (فيديو)

أحدثت الفنانة التونسية إيمان العميري، التي سبق لها المشاركة ببرنامج "ستار أكاديمي"، ضجة وجدلاً واسعاً، بعدما نشرت مقطع فيديو ادعت من خلاله أنها "المهدي المنتظر".
وأكدت الفنانة التونسية عبر الفيديو، أنها " المهدي المنتظر" وأن "وحيًا أتى إليها واختارها لتخلص العالم"، زاعمة أن مهمتها الوحيدة هي "الدعوة للتوحيد ونشر السلام".
وبحسب وسائل اعلام، فان الفنانة حذفت مقطع الفيديو مباشرة من حسابها على "انستغرام"، بعد ساعات قليلة على نشره، عقب الجدل الذي أثير حوله، لكن نشطاء أعادوا تداوله.
وقالت العميري في الفيديو «أقسم بالله أنا مش عايزة حاجة .. وأنا المهدي المنتظر .. وأنا جيبت العهد القديم اللي خبوه وردموه .. بدل ما تكونوا انتم اللي تحكموا استعملوكم العبيد حواليهم أنا مش بكذب .. أقسم بالله العظيم أنا بوحد ربنا .. أن بس جيبت سر الدنيا وجيبت العهد».
وأثارت العميري ضجة واسعة بعد إعلانها نزول الوحي عليها وادعائها بانها "المهدي المنتظر" ، حيث اعتبر البعض أنها تعيش "وضعا نفسيا صعبا"، فيما اشار اخرون الى ان ماقالته العميري هو "لفت للأنظار خاصة وأنها ابتعدت عن الساحة الفنية منذ فترة طويلة".
و ابتعدت العميري عن الساحة الفنية عدة أعوام، قبل عودتها مجددًا في 2013.
و شاركت العميري في الموسم الخامس من برنامج اكتشاف المواهب الغنائية "ستار أكاديمي"، في العام 2008، لكنها غادرته خلال المراحل الأولى.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
