المنوعات
لاعتقاده أنه كافر.... مراهق باكستاني يقطع يده
مراهق
أقدم مراهق باكستاني على بتر يده لاعتقاده أنه كافر بعد أن سمع سؤال خطيب الجامع بالخطأ.
ونقلت وسائل إعلام محلية عن الشرطة الباكستانية أن "فتى باكستاني يدعى محمد انور ويبلغ من العمر 15 عاما اقدم على قطع يده اعتقادًا منه انه كافر".
وأضافت الشرطة أن "إمام أحد المساجد قال أمام المصلين إن من يحبون النبي محمد (ص) يواظبون على تأدية الصلاة، وبعد ذلك سأل الحضور من منهم توقف عن أداء الصلاة، ورفع أنور يده خطأ لأنه لم يسمع السؤال بالشكل الصحيح، فسارع الحضور الى اتهامه بالكفر، ولذلك توجه الى المنزل وقطع اليد التي رفعها ووضعها على طبق وقدمها لامام المسجد".
ولفتت الشرطة إلى أن أهالي القرية قدموا التحية لأنور في الشارع بعد أن أعرب والداه عن اعتزازهم به، مشيرة إلى أنه لم يتم تقديم أية شكوى، ولذلك فلن يتم فتح تحقيق بشأنها.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


